滴道概况 党政机关 政务公开 招商引资 党群工作   2017-5-24  星期三
        中共滴道区委
        滴道人大常委会
        滴道区人民政府
        政协滴道区委员会
        毕  海(区长)
        董鹏翔(副区长)
        苏盛刚(挂职副区长)
        朱丽英(副区长)
        邢宝贵(副区长)
        石胜华(副区长)
 
        国家、省政策法规
污水处理厂企业监管和考核制度(试行)
阅读:83 时间:2017-1-3 下午 02:26:35  来源: 本站

   

    为进一步规范污水处理厂的运行管理,建立健全污水处理厂考核体系,提高污水处理厂运行管理水平,实现污水处理厂安全、高效运行,特制订本办法。

  一、制订依据

  1、《城镇排水与污水处理条例》;

  2、《城市污水处理厂运行、维护及其安全技术规程》(CJJ60-2011);

  3、《城镇污水处理污染物排放标准》(GB18918-2002);

  4、《建设部关于加强城镇污水处理厂运行监管的意见》。

  二、考核内容

  污水处理厂考核内容包括生产运行管理、设施设备管理、化验分析、安全管理等方面。

  三、考核组织

  考核小组对照年度目标和月度计划每月对污水处理厂运行管理、完成情况实施考核。

  四、评分办法

  考核分为月度和年度考核。

  根据月度考核指标,对污水处理厂运行管理情况进行月度考核打分。全年12个月的平均得分占年度考核总分的70%。年度考核指标为30分。

  年度考核总分=年度考核指标得分+月度考核平均分*70%

  五、其他

  有下列情况之一,由考核小组另行商定:1、未达到《安全生产责任书》规定的目标;2、发生重大设备事故造成停产48小时或造成直接经济损失10万元以上;3、因生产控制不当造成水质连续超标超过5天或年度超标天数累计超过7天;4、其他对社会造成重大不良后果的事件。

  

  

  

  

  

  

  

                                                                      鸡西市城乡建设局    

                                                                           2017年1月3日

   
地址:黑龙江省鸡西市滴道区中心街180号 E-mail:zfb2535@126.com 电话:0467-2472535
主办单位:鸡西市滴道区人民政府 承办单位:鸡西市滴道区人民政府办公室 备案序号:黑ICP备 09001879号
你是第: 位访问者
建议使用IE浏览器5.0以上版本 1024*768分辨率下浏览