滴道概况 党政机关 政务公开 招商引资 党群工作   2017-5-24  星期三
        中共滴道区委
        滴道人大常委会
        滴道区人民政府
        政协滴道区委员会
        毕  海(区长)
        董鹏翔(副区长)
        苏盛刚(挂职副区长)
        朱丽英(副区长)
        邢宝贵(副区长)
        石胜华(副区长)
 
        工作动态类
洗煤街道召开安全生产会议
阅读:192 时间:2016-12-4 下午 01:18:39  来源: 本站

洗煤街道召开安全生产会议

 

2016年12月3日下午4时,刚刚从区里开完安全生产会议的刘文平主任,回到办事处落实部署安全生产会议精神,办事处各部门工作人员、安监站、居委会的同志参加会议,会上她强调指出,办事处安监站和各社区居委会要各司其责,牢记安全生产的这个宗旨,把安全生产的思想扎根在心中,她要求与会人员做到以下几点:

1、根据各社区的动迁情况,重新上报居委会安全生产网格和网格格长,定点定人,认真对待此项个工作。

   2、落实打非治违专项行动,要不留余地的清查私挖乱采现象,要专人负责此项工作,减少国有资源的流失。安监站和居委会要认真清查情况的落实。

3、根据我们各居委会的实际情况,一定把安全生产宣传到位,要深入到居民当中宣传安全知识,注意防火、防电路老化和煤烟中毒,严格督查烟花爆竹和燃气的买卖和使用情况,深入开展排危渡险。把危险消灭在萌芽中。

   随后,办事处负责安全生产的副主任、武装部部长王敬民同志做了最后的发言,他说:安全生产是一项重要的工作,百年大计,安全第一,希望大家牢记安全生产意识,安全生产要警钟长鸣。

   
地址:黑龙江省鸡西市滴道区中心街180号 E-mail:zfb2535@126.com 电话:0467-2472535
主办单位:鸡西市滴道区人民政府 承办单位:鸡西市滴道区人民政府办公室 备案序号:黑ICP备 09001879号
你是第: 位访问者
建议使用IE浏览器5.0以上版本 1024*768分辨率下浏览