滴道概况 党政机关 政务公开 招商引资 党群工作   2017-5-24  星期三
        中共滴道区委
        滴道人大常委会
        滴道区人民政府
        政协滴道区委员会
 
 
        政协滴道区委员会
区政协办公室
阅读:21 时间:2017-5-5 上午 10:58:55  来源: 本站

 

政协滴道区委员会办公室工作职责

  

一、负责制定政协年度工作计划、要点和全年工作总结。

二、负责政协滴道区委员会全体会议、常务委员会议、主席会议、常务委员会专题座谈会、区协商会和专门委员会的会务工作。

三、组织实施政协滴道区委员会全体会议、常务委员会议、主席会议的决议、决定,并负责督促、检查。

四、负责区政协委员视察、参观、调查、座谈、研讨、学习等日常活动的服务和具体的组织协调、联络、实施工作。

五、调查研究政协的工作经验、共性问题及解决的办法,供领导参阅。

六、负责政协工作的对内对外宣传;收集、整理、编发并向市政协、区委、区政府及有关部门反映政协委员及各界人士的意见和建议,并了解受理、批办和落实情况。

七、负责区政协开展活动的后勤保障和机关离退休人员的服务工作。

八、负责权限范围内的人士任免和机构调整工作。

九、负责联系区政协委员,在滴道区的市政协委员及各民主党派、人民团体和区委、区政府有关部门,互相配合、协调工作。

十、负责办理市政协、区委、区政府交办或委托办理的重大事项。

十一、承办上级交办的其他工作事项。

 

政协滴道区委员会办公室工作机构及联系电话

 

  任:史洪德。办公电话:2472280

   
地址:黑龙江省鸡西市滴道区中心街180号 E-mail:zfb2535@126.com 电话:0467-2472535
主办单位:鸡西市滴道区人民政府 承办单位:鸡西市滴道区人民政府办公室 备案序号:黑ICP备 09001879号
你是第: 位访问者
建议使用IE浏览器5.0以上版本 1024*768分辨率下浏览